Curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar EAD
Sobre o curso
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.
Público Alvo:
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.
Conteúdo Programático:
Disciplina
Carga Horária
Ética Geral E Profissional
40 h
Metodologia Científica
40 h
Direitos Humanos
40 h
Língua Brasileira de Sinais Libras
40 h
Docência do Ensino Superior
40 h
Inovações Tecnológicas
40 h
Cardápios e Dietas Especiais
60 h
Nutrição Funcional
40 h
Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação
40 h
Temperos Naturais
40 h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável
60 h
Contextualização da Gastronomia Hospitalar
60 h
Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança
60 h
Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios
60 h
Trabalho de Conclusão de Curso TCC
40 h
Instituição: Prisma / FACULJNANA |
Tipo: Onlinde EAD
Garantia: 7 dias |
Entrega: 24h
CONCEITO 4 MEC
DURAÇÃO DE 04 / 18 MESES
PAGAMENTO CARTÃO EM ATÉ 12X / PIX / BOLETO
CONTATO: faculjnana@ajnajnana.org