Curso de Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana
Sobre o curso
O Curso de Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo:
O Curso de Pós-graduação Gastronomia Vegetariana, destina-se a de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Conteúdo Programático:
Disciplina
Carga Horária
Ética Geral e Profissional
40 h
Metodologia Científica
40 h
Direitos Humanos
40 h
Língua Brasileira de Sinais Libras
40 h
Docência do Ensino Superior
40 h
Inovações Tecnológicas
40 h
Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana
60 h
Elaboração de Cardápios Vegetarianos
60 h
Gastronomia e Vegetarianismo
60 h
Gestão de Segurança Alimentar
80 h
Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo
80 h
Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes
80 h
Trabalho de Conclusão de Curso TCC
40 h
Carga Horária Total: 700h
Matricule-se agora e aproveite a oferta especial para estudar na Prisma pelo Polo Filiado Centro Educacional Ajnajnana!
R$ 895,20 a Vista (Inscrição / Matrícula e Parcela Única Curso Completo)
Conceito 4 MEC
Duração: 4 / 18 Meses
Formas de Pagamentos: Cartão de Crédito a Vista ou até 12X / Boleto / PIX
INSTRUÇÕES PARA ACESSO AO CURSO:
1 - Efetuar o Pagamento do Curso Escolhido (Todos cartões em até 12X / Boleto / PIX)
2 - Pronto ! Em até 24 Horas vai receber o Acesso a Área do Aluno em seu E-mail
SAC.: faculjnana@ajnajnana.org
CONTATO CENTRO EDUCACIONAL AJNAJNANA
facul@ajnajnana.org